科技服务竹业,传承“亚林精神”——竹类研究室党支部开展主题党日活动

  国家林业局政府网7月16日讯  
     7月16日,亚林所竹类研究室党支部赴安吉竹子博览园开展主题党日活动。
  支部一行与竹博园副总经理、竹博园党支部成员周昌平进行了座谈。竹类研究室党支部表示,希望结合“创先争优”、到竹博园参观学习,增近双方的了解,促进科学研究与产业发展的结合。

  周昌平总经理介绍了竹博园支部的成立和发展情况,以及竹博园的发展规划,充分肯定了亚林所马乃训老师等竹类研究专家在竹博园建设过程中做出的重要贡献,并表示欢迎亚林所的竹子专家多到竹博园开展试验研究。

  马力林书记表示,希望竹类研究室的年轻党员以亚林所老党员老专家为榜样,将亚林精神发扬光大,求真务实,持之以恒 创新创业。
  随后,在周昌平总经理和竹博园相关技术专家的带领下,竹类研究室党支部成员领略了竹博园的新面貌,观赏了竹博园在近年来新引进的竹子种质资源。此次竹博园之行,党员同志加深了科技对竹产业发展重大作用的认识,加深了亚林精神传承是青年人才成长的精神支柱的认识。

笔名: