我院召开青年基层调研实践活动总结汇报暨“两优一创”表彰大会

  国家林业局政府网7月16日讯  

    9月22日,中国林科院青年2013年基层调研实践活动总结汇报会暨“两优一创”表彰大会在院学术报告厅举行。院分党组书记叶智出席并讲话,副院长李岩泉宣读院京区党委表彰决定。会议由院党群工作部副主任、院青联主席贺顺钦主持。
  会上,李岩泉副院长宣读了院2011-2013年度优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团组织创建单位表彰的决定。院办公室副主任、青联副主席白登忠,院科技处副处长、青联副主席尹昌君分别代表两个调研实践活动小组详细汇报了本组调研成果。参加本次调研活动的青年代表介绍了收获和体会。
  叶智书记在听取发言后,发表了热情洋溢的讲话。他代表院分党组、京区党委对获表彰“两优一创”集体和个人表示祝贺,同时,对青年基层调研实践活动取得的成果予以肯定。他说,本次调研活动是在全党开展群众路线教育实践活动的大背景下展开的,意义非常重大。调研活动主题鲜明、组织严密、贴近实际,取得了明显成效。拉近了距离,增进了感情;接触了实际,了解了情况;思考了工作,探索了规律;找到了差距,明确了方向。叶智书记希望,院青联和各级青年组织要以本次活动作为改进工作的起点,认识事物的起点,学到思想方法和工作方法,把好思想、好作风落实到党的群众路线教育实践活动中,落实到为基层服务的过程中。他希望青年不断提高思想素质,不断改进工作作风,为我们院的改革发展贡献力量。
  京区各单位党委(总支)书记、院青联常委、参加本次调研活动和受表彰的青年代表参加了本次会议。
笔名: