我院召开2014年青年基层调研实践活动总结汇报会

  国家林业局政府网7月16日讯
  

 
    9月23日,我院以“根在基层、情系民生”为主题的2014年青年基层调研实践活动总结汇报会在院分党组会议室举行。院分党组书记叶智出席会议并讲话。会议由党群工作部副主任、院青联主席贺顺钦主持。

  会上,黑龙江山河屯林业局调研组组长、院青联副主席徐斌和海南尖峰岭生态定位站调研组组长、院青联副主席林群分别代表两个小组详细汇报了本组调研成果。参加本次调研活动的参会青年谈了收获和体会。

  叶智书记在听完发言后,对此次调研实践活动给予了充分肯定。他强调,此次调研活动主题鲜明、组织严密、硕果累累。收获主要体现在四个方面:一是对基层的感情上产生了积极的正面的影响,二是对基层的了解上产生了积极的正面的影响,三是对自身的职能与作用认识上产生了积极的正面的影响,四是对基层实践遇到的问题在研究和解决上产生了积极的正面的影响。他希望大家能将转化的思想认识变成改进工作的行动、将严谨的作风落实到具体工作中、将活动产生的积极影响辐射到组织工作中、将实践体会到的知识运用到实际工作中,并以此次活动为契机,尽快成长起来,为我院的建设和发展做出贡献。

  院办、国际处、人教处、研究生部、老干部中心、后勤中心有关负责人参加了会议。
  

笔名: