沙林中心召开院新入职青年职工下基层锻炼活动总结座谈会

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2015年07月16日来源:林科院
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网7月16日讯 
 


 
    根据院分党组安排,院后勤中心赵庆超、党群部李敏、计财处隋爽三位新入职青年职工来到沙林中心,开展了为期三个月的下基层锻炼。12月11日,沙林中心召开院新入职青年职工下基层锻炼活动总结座谈会。会议由沙林中心副主任贾玉奎主持。

  会上,三位青年职工分别就在沙林中心锻炼期间的工作情况、学习情况、感想和感悟进行了汇报。汇报内容丰富,感情真挚,既总结了三个月的锻炼收获,又表达了与沙林中心结下的深厚友情。

  座谈时,大家纷纷发言,对三位院新入职青年职工在工作、学习和生活中的优异表现予以赞扬,并表达了深深地惜别之情和美好地祝愿。

  沙林中心主任章尧想在总结讲话时指出,三位青年在中心锻炼期间,工作认真,生活艰苦,与大家同吃、同住、同劳动,深深融入了中心这个大家庭,收到了很好的锻炼成效。他表示,大家将共同珍惜这段时光,珍藏这份友谊,中心干部职工将继续关注、关心他们今后的成长进步,并祝愿他们工作好,学习好!

  中心党委书记褚卫东、副主任郝玉光作了发言,各部门负责人、青年科技人员参加了座谈。