我院幼儿园举行“童心同乐”亲子游园会

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年05月31日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月31日讯  


5月27日,为了让孩子们享受节日的快乐,感受浓浓的亲情,我院幼儿园举办了盛大的“庆端午、迎六一”和谐快乐共成长游园会。

  本次亲子游园会充分体现了“健康活力、和谐快乐共成长”的主题,共设置了合影区、绘画展览区、甜品品尝区、包粽子体验区、欢乐动画剧场、手工体验区、跳蚤市场、礼物领取区等8大区域。家长带领孩子兴致勃勃地参加自己所喜欢的活动,在手工体验区里,孩子们制作的个性化石头、特色帽子、炫彩面具,培养了审美能力、创造能力、动手能力及想象能力;跳蚤市场里孩子们讲价交易,不亦乐乎,培养了社会能力及交往技能;在甜品品尝区和包粽子体验区里孩子们和家长一起动手学习包粽子并愉快地享受美食,其乐融融。最后,每个孩子都领取了印有自己照片的衣服和笔袋,兴高采烈地结束了此次游园活动。

  孩子家长们一致表示,此次游园活动,让孩子们在多元活动中学到了知识和技能,让家长充分感受孩子们的成长所带来的愉悦,让孩子们真正成为节日的主人。

  幼儿园有关负责人表示,以后还将持续举办各种活动,提高管理水平和保教质量,为孩子们的成长贡献力量。