我院2017职工体检工作顺利结束

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-05-26来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月26日讯  

 5月26日,我院2017年度体检工作顺利结束。体检工作于5月16日开始,历时11天。

  为确保职工体检工作高效、有序、顺利进行,后勤服务中心制定了详细的实施方案,安排专人落实体检项目、体检时间、公告体检注意事项,提前调控人数,精心组织职工健康体检。通过健康体检,使职工全面了解自己的身体状况,做到无病预防,有病早治。参加本次体检的职工和家属共1663人次,参检率达95%,体检建档率100%。

  体检结束后,体检报告将在20个工作日内完成。届时,后勤中心将配合体检中心完成个人信息录入和建档等工作,以便职工查询自己的健康状况。并将安排相应的医学专家来院进行咨询和健康讲座,结合体检结果为大家现场答疑。

  后勤服务中心有关负责人表示,我院今后的体检工作将继续注重科学化、合理化、人性化安排,不懈努力、不断提高,落实职工保健工作,为全院职工的健康保驾护航。