亚林中心召开联谊联防座谈会

  中国林业网1月20日讯

 

1月17日,亚林中心、江西省森林公安局亚林分局、分宜县钤山镇召开联谊联防座谈会,会议由中心主任谭新建主持。

  会上,谭新建代表亚林中心全体干部职工对长期以来支持和帮助中心各项事业发展的亚林分局和钤山镇委镇政府表示衷心的感谢,并表示中心继续以“立足一个点,打好三张牌”为目标,积极为地方林业经济发展做出应有的贡献,希望今后双方加强联系,协同合作,共谋发展。

  江西省森林公安局亚林分局和钤山镇委镇政府也作了发言,表示与亚林中心之间是唇齿相依、骨肉相连的关系,亚林中心作为国家驻地科研事业单位,服务亚林中心责无旁贷,维护中心辖区内安全稳定是职责所在,希望双方进一步加强交流和沟通,充分发挥好联谊联防的作用,实现优势共享,互惠共赢。

  亚林中心副处级以上干部及各场(园)党政负责人,江西省森林公安局亚林分局党政班子成员,钤山镇委镇政府及相关村委、支委负责人等40余人参加会议。 

  
笔名: