院领导春节期间看望慰问后勤值班人员

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-28来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月28日讯  
2月16日,中国林科院副院长黄坚代表院分党组看望、慰问春节期间,坚守在后勤服务保障工作岗位上的值班人员。

  黄坚一行先后前往锅炉房、上下配电室、卫生所、居委会、食堂等后勤中心各部门慰问值班人员,每到一处都细心地询问值班人员的工作和生活情况,向大家致以新春的祝福和节日的问候。感谢后勤中心值班人员节日期间放弃与家人团聚的机会,舍小家、顾大家,默默坚守在工作岗位上,确保全院后勤服务保障工作正常运行。黄坚强调,要提高安全意识,落实值班制度,加强巡逻检查,保证工作实效,使全院职工及家属度过一个平安、祥和的新春佳节。

  为确保大院节日期间的安全稳定,后勤服务保障工作细致圆满,后勤中心领导班子高度重视,节前召开专项部署工作会议,要求各部门坚决贯彻落实国家林业局、我院部署的各项春节前后的安全稳定和后勤服务保障工作会议精神,及时消除安全隐患,确保万无一失。

  院办、后勤服务中心有关负责人参加了慰问。