亚林中心2016年中央财政林木良种繁育补贴项目通过验收

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年09月23日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月23日讯  

 9月18日,亚林中心2016年中央财政林木良种繁育补贴项目通过验收考核。考核组由江西省林业厅林木种苗和林场管理局副局长艾卿等3人组成。

  考核组一行对亚林中心国家油茶良种基地新品种试验林、新品种示范林、新品种采穗圃进行外业考核;检查了基地项目办公室、档案室、实验室等内业基础设施和档案资料。项目负责人教授级高工钟秋平对亚林中心国家油茶良种基地项目的批复、实施、资金管理、完成情况以及存在的问题向考核组作了汇报,并接受专家质疑和答辩。

  考核组充分肯定了亚林中心国家油茶良种基地2016年度的项目实施工作和成绩,对项目验收材料中存在的不足提出了完善补充意见。经会议讨论,考核组对亚林中心建设项目的实施、管理及验收准备工作表示认可,并一致同意通过本次验收。

  亚林中心副主任袁小军、种苗研究室主任万细瑞等同志陪同检查验收。