木工所召开领导干部任职宣布会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-13来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月13日讯  

3月12日上午,木工所召开领导干部任职宣布会。中国林科院分党组书记叶智出席会议并讲话。木工所所长傅峰主持会议。

  会议宣读了国家林业局党组和中国林科院分党组关于木工所党委书记黄冰同志的任命文件。

  叶智充分肯定了邓侃同志担任木工所党委书记期间,对木工所作出的重要贡献,并对木工所今后的工作提出了四点要求:一是坚定不移地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚定不移地贯彻民主集中制;三是坚定不移地推动科技创新;四是坚定不移地贯彻落实中央八项规定精神。叶智强调,木工所新的领导班子,要带领全所干部职工继续努力奋斗,争取取得新的更大成绩。

  木工所党委书记黄冰作表态发言,表示今后要在院分党组的正确领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大提出的总要求,加强学习,提高党性修养,做好廉洁自律,求真务实,团结协作,使党的工作成为推动全所改革、创新和发展的坚强保障。

  木工所原党委书记邓侃同志做了深情发言,希望木工所在新的领导班子带领和全体职工的共同努力下,再创新成绩,再攀新高峰。

  木工所领导班子成员、全体党员、在职职工参加会议。