森环森保所召开领导干部任职宣布会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-12来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯  
1月29日下午,森环森保所召开领导干部任职宣布会。中国林科院院长张守攻出席会议并讲话,副院长肖文发主持会议。
  人教处处长黄冰宣读国家林业局党组和中国林科院任职文件,江泽平同志任森环森保所所长(副司局级),试用期一年。
  张守攻对森环森保所近年来工作所取得的成绩给予了充分肯定。他说,森环森保所拥有院士、国务院参事等一批资深专家,学科研究范围涉及全国,对社会的服务贡献作用凸显。张守攻强调,这既是森环森保所的发展优势,同时也对所领导班子提出了更高的要求。张守攻要求,新的领导班子要凝心聚力,开拓创新,把研究所的工作做优做强,争取取得更大的成绩。
  江泽平做了表态发言,表示今后要做好院领导的助手,做好领导班子的领头雁,做好全所职工的服务员和后勤兵。勤奋工作,锐意进取,为建设国际一流的研究所而努力奋斗,不辜负国家林业局党组和院分党组的厚望,不辜负全所职工的期望。
  森环森保所党委书记周霄羽表示,坚决拥护局党组和院分党组的决定,积极配合并大力支持江泽平所长的工作,与领导班子成员同心协力,把研究所的各项工作做好。
  森环森保所领导班子、蒋有绪院士、杨忠岐参事、副高以上级有关人员参加了会议。