院研究生部南京分部2017级新生报到

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年09月08日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月8日讯 

 
9月5日,院研究生部南京分部(以下简称南京分部)迎来了2017级新同学。为做好迎新工作,院研究生部及南京分部领导的高度重视,专门成立了迎新工作领导小组,全面组织开展迎新工作。确保让学生满意,让家长放心。

  林化所科研楼前挂上了“热烈欢迎中国林科院南京分部2017级研究生入学”的横幅,道路两边插满了“欢迎新同学”的旗子。2016级研究生组成的志愿者队伍一早就到工作地点有序的展开工作,迎接新生的到来。为确保新生顺利办理各项手续,林化所简化入学手续,采取新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取一站式服务。每一个岗位上的工作人员都认真负责,耐心的给新同学讲解注意事项,同时路上随处可见志愿者积极热情的帮助新同学搬运行李。研究生公寓里也有志愿者专门为新生解疑排惑。

  院研究生部主任林群,副主任曾凡勇、蒋煜到研究生公寓看望南京分部新生。