凭祥市政府到热林中心调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-12来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯  

 1月31日,凭祥市市委常委、副市长郝云,副市长凌星高一行到热林中心调研,并与热林中心主任蔡道雄、副主任许基煌等进行座谈。

  蔡道雄感谢凭祥市政府一直以来给予热林中心的大力支持,特别是2017年,凭祥市为热林中心解决了甘昌屯归属管辖这一历史遗留问题和中国—东盟珍贵树种种苗繁育基地扩建征地等工作,为中心下一步更好更快发展打下了坚实的基础。

  郝云和凌星高在会上均高度评价了热林中心在林业科学研究方面所取得的丰硕成果,特别是近年来开展的“千万珍贵树种苗木进农家”活动,不但改善了凭祥市农村的面貌,也给农村的脱贫致富开创了新的模式和途径。在近两年凭祥市开展创建“广西特色旅游名县(市)”工作中,热林中心给予了大力支持和帮助,希望热林中心一如继往在技术、人才、项目用地等方面给予大力支持。

  凭祥市政府办、国土局、交通局、征地办、林业局、凭祥镇、友谊镇,热林中心办公室、林政处、后勤处相关负责人参加了座谈会。