凭祥市委副书记黄绍西到热林中心现场办公

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2018年02月12日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯 

2月10日,凭祥市委副书记黄绍西率领市委办、农业局、民族事务局负责人到热林中心现场办公。热林中心主任蔡道雄、副主任孙文胜、贮木场党支部书记吴光枝等陪同。

  黄绍西就伏波实验场部岔路口至丁兰村3.1公里道路建设进行现场办公,要求市相关部门加紧规划设计,拟于3月份进行施工建设,切实解决甘昌屯和丁兰村村民出行难的问题。黄绍西还考察了伏波实验场绿化、经济林木种植以及西南桦、红椎混交示范林建设情况。黄绍西代表市委对热林中心在凭祥市经济发展和建设给予的大力支持表示感谢,希望热林中心在生态旅游、森林康养、经济林发展、林下经济种植等方面提供科技支撑,带动周边村民脱贫致富,带动地方经济发展。

  蔡道雄对凭祥市委的关心支持表示衷心感谢,他说,热林中心的发展离不开凭祥市的大力支持,2017年凭祥市为中心解决了甘昌屯归属管辖和中国—东盟珍贵树种种苗繁育基地扩建征地工作,热林中心将一如继往地为地方经济建设、生态文明建设等方面做出应有的贡献。