江西省旅游集团一行到亚林中心开展交流

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年11月16日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月16日讯 

江西省旅游集团董事长刘卫国、国家地理杂志社社长张顺、三亚大小洞天总经理孙冬,在新余市仙女湖管委会副书记胡冰模、仙女湖旅游股份公司董事长刘峰陪同下,于11月14日到亚林中心树木园调研,并就生态环境保护与旅游资源开发有关事宜开展了交流。
  调研团一行观看了亚林中心宣传片,参观了井冈山干部学院亚林中心教学点野外教学路线和名人名树园。中心副主任袁小军,党委委员、办公室主任刘国龙向调研团介绍了教学点的基本情况及树木园近期承办的各项活动。
  调研团称赞树木园生态环境优美,树木植被繁密,非常适合发展旅游康养项目,并在保护原有生态环境的基础上,就旅游资源开发和发展模式上给出了宝贵建议,同时希望有机会可以与中心进行多边合作,共同进步。