分宜县政府到亚林中心进行现场办公

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年10月12日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月12日讯 

为推动亚林中心危旧房改造项目进程,10月10日,分宜县县长胡军带领县政府办、国土局、住建局、房管局、林业局负责人到亚林中心现场办公,并进行座谈。

  会上,中心主任谭新建代表中心领导班子对县政府领导到亚林中心现场办公表示欢迎,并简要介绍了目前中心危旧房改造项目的推进情况。在此过程中,中心领导班子想办法、谋出路,积极应对各种状况,为推进改造项目做了充分准备工作。为了更好地开展下一步工作,现亟待县政府和有关单位给予大力支持。

  胡军指出,亚林中心新班子与县政府关系日益紧密,中心与地方各项工作交流频繁,对县绿色经济发展作出了巨大贡献。亚林中心危旧房改造项目也列为了分宜县2017年重点推进项目,也是分宜县的民生工程,县相关单位和部门有义务有责任为危旧房改造项目顺利实施做好支持、帮扶、配合等工作。

  与会的县直各相关单位负责人也纷纷表示会一如既往地全力支持和配合亚林中心危旧房改造项目的推进建设。

  会后,与会人员还实地调研了危旧房改造项目的建设用地。

  亚林中心党政领导班子成员参加了座谈并陪同实地调研。