我院应邀赴祁连山自然保护区管理局调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-09-26来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月26日讯 

9月21-24日,应青海省林业厅邀请,我院副院长黄坚带队赴青海省祁连山自然保护区管理局考察调研。青海省林业厅副厅长王恩光,青海省林业厅党组成员、援青办主任张亚玲等陪同调研并组织座谈。

  会议双方就进一步深化院地合作,加快落实我院与青海祁连山自然保护区管理局签订“专家工作站合作建站协议”等内容进行了商讨。

  会前,黄坚一行还考察了祁连山自然保护区管理局基地、黄藏寺保护分区青羊沟护林站、门源县石羊河保护分区、硫磺沟管护站等地。并还看望了我院在当地进行野生雪豹资源调查的工作人员。

  青海省祁连山自然保护区管理局局长韩强,我院林业所业务处主任褚建民、荒漠化所研究员丛日春以及院省合作办有关人员等参加了本次调研活动。