木工所与文安县人民政府签订科技创新合作协议

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年08月09日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网8月9日讯


8月7日,我院木工所与河北省文安县人民政府“科技创新合作协议”签约仪式在文安举行。我院副院长肖文发,廊坊市市委常委、常务副市长贾永清,副市长张秉舜参加签约仪式。我院木工所所长傅峰,文安县县长姚运涛分别代表双方签字。

  肖文发介绍了我院的基本情况和木工所取得的科研成绩。希望双方以本次合作为契机,充分发挥各自技术优势和产业特色,推动新工艺、新产品的研发和应用,通过深入的技术交流与合作,使文安地区的木材工业技术不断进步、产业不断升级。

  贾永清指出,京津冀协同发展正加速推进,对廊坊环保工作和产业转型升级提出了更高要求。希望双方进一步拓展合作领域,建立长期友好合作关系,全面增强文安企业的核心竞争力,为廊坊传统产业转型升级做好示范与引领。

  签约前,肖文发一行还赴廊坊民丰木业有限公司、廊坊大地木业有限公司、河北宜美康木业有限公司、河北金秋木业有限公司等地进行了考察。

  文安县县委书记刘雪松,县委常委、常务副县长焦文序,我院木工所常务副所长吕建雄、副所长吕斌,院省合作办主任张艺华等参加了签约仪式。