中国林科院到江苏丹阳调研木竹联盟企业生产状况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-28来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月28日讯 
 
近日,木竹产业技术创新战略联盟(以下简称“木竹联盟”)理事长、中国林科院副院长储富祥,中国农村技术开发中心董文研究员等考察了位于江苏省丹阳市的木竹联盟成员单位——大亚人造板集团有限公司和肯帝亚木业(中国)有限公司。

  储富祥一行参观了大亚人造板丹阳工厂生产线、圣象地板丹阳工厂生产线、肯帝亚超级地板生产线和大亚圣象大家居展馆,考察了企业生产经营状况,了解了企业发展规划,探讨了产业近期、中长期的重大技术需求,并与企业中高层管理骨干和技术骨干就木竹产业发展态势和企业关注的热点问题进行了深入交流。

  木竹联盟秘书长、木工所所长傅峰,木竹联盟副秘书长、木工所副所长吕斌,中国农村技术开发中心盖希坤博士以及部分木竹联盟专家委员一同参加了考察。