中国林科院京区工会、妇工委召开表彰座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-13来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月13日讯 

 3月7日下午,院京区工会、妇工委召开表彰座谈会,对院京区工会、妇女工作先进集体和优秀个人(家庭)进行表彰。中国林科院副院长、京区工会主席李岩泉出席会议并讲话。会议由党群部主任贺顺钦主持。

  李岩泉代表院分党组、京区党委、京区工会祝全院女职工节日快乐,对近三年来院各级工会、妇女组织的工作给予充分肯定。李岩泉强调,全院各级工会、妇女组织在我院创建一流科研院所、凝聚人心和促进和谐院所中要积极发挥作用:一是认真贯彻落实中央群团工作会议精神,切实增强工会、妇女工作的政治性、先进性、群众性;二是立足岗位,加强服务,切实发挥好服务院所中心工作、服务大局、服务职工的作用;三是各级工会、妇女组织要切实加强自身建设,明确工作职责,不断提高工会、妇女工作的科学化水平。

  会上,院党群部副主任刘红静宣读了院京区党委《关于表彰院京区工会、妇女工作先进集体和优秀个人(家庭)的决定》。与会领导给受表彰的先进集体和个人(家庭)颁奖并合影留念,获奖先进集体和个人(家庭)结合自身的成长成才和工作生活经历,作经验介绍。

  院京区各所(中心)党委(总支)书记、工会主席、妇工委主任和职工代表70余人参加了会议。