中国林科院开展新春笔会活动

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2018年02月12日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯 

2月11日,“迎新春,送祝福,送文化”2018 新春笔会活动走进中国林科院,来自中央国家机关美协、中国林业书协的艺术家为我院职工带来了一场书画盛宴。

  中央国家机关美协主席王阔海,国家林业局工会主席蒋周明,中国林业书协主席李润明,中国林科院分党组书记叶智出席活动,并向广大干部职工致以新春佳节的问候和祝福。

  叶智代表中国林科院京区工会向中央国家机关美协、国家林业局工会、中国林业书协对中国林科院的关怀表示感谢。

  活动中,艺术家们现场挥毫泼墨,创作出一幅幅福字、春联,以及国画作品,表达对中国林科院科技工作者的新春祝福与慰问。活动彰显了传统文化的异常魅力,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,为越来越浓的“年味”增添了一抹亮丽的色彩,也为中国林科院书画爱好者提供了一次难得的学习交流机会。活动共有来自中央国家机关美协、中国林业书协的32名艺术家参加。