关于推荐2018年享受政府特殊津贴人选工作的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-13来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月13日讯

各所、中心:

  现将《国家林业局人事司关于推荐2018年享受政府特殊津贴人选工作的通知》转发给你们,请所、中心按文件要求开展选拔推荐工作,现将有关事宜通知如下。

  国家林业局下达给我院推荐人选名额不超过8名,各所、中心须控制推荐人数,原则上每个单位推荐1名。

  上报材料须规范整齐,内容真实可靠,评价符合实际,并将下列材料于2018年3月25日前报送我处。

  1.2018年享受政府特贴人选情况推荐一览表(电子版)。

  2.选拔推荐工作开展情况的综述报告1份。内容包括人选推荐情况、专家评议情况、公示情况等。

  3.《政府特贴情况登记表》1式15份,表格格式和电子文档需用人社部高级专业技术人员管理软件个人信息采集工具输出。相关软件请到东方智辰公司网站;http://www.zhichen.com.cn下载。

  4.证明推荐人选近5年年度考核情况及表彰、奖励及有关证明复印件1份(由各单位审核后加盖公章)。推荐的人选需经所在单位领导班子集体研究并在本单位公示5个工作日后上报。

  请各单位严格按文件要求报送相关材料,以上材料不再退回,请注意存底。

  联系电话:010-62889023 联系人:揭华娇

  电子邮箱:jxjhj@caf.ac.cn