荒漠化研究所博士后招聘公告

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年12月18日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月18日讯 

中国林业科学研究院荒漠化研究所是中国林业科学研究院直属的专门从事荒漠化研究的国家级科研机构。为了促进荒漠化学科快速发展,更好地服务于国家的荒漠化防治事业,现面向国内外招聘从事荒漠化相关研究的脱产博士后人员2名,合作导师为卢琦研究员。
  一、指导思想
   招聘遵循德才兼备的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。
  二、招收条件
  博士毕业时间不超过3年,且年龄不超过35岁,品学兼优、身心健康。
   三、研究方向、目标、任务及要求
  方向1:具有自然地理学、人文地理等地学专业背景,从事中国沙漠野外调查与基础数据分析等相关研究工作,招聘全职博士后1名;
  方向2:具有生态学或水土保持与荒漠化防治等专业背景,从事冻融荒漠化等相关研究工作,招聘全职博士后1名;
  四、相关待遇
  博士后有关待遇按照本所相关规定执行,在站期间视同本单位在职人员管理,博士后工资、福利待遇及其人事、组织关系参照本单位同等人员对待,在站工作期间提供住房;科研经费由合作导师经费支出,并可申请国家、省级及中国博士后科学基金等项目。
  五、联系方式
  请将应聘材料以电子邮件的形式发给联系人,注明“博士后申请”。
   联系人:兰岚 电话:010-62824017
  E-mail:lan_lan@caf.ac.cn