中国林科院2018年职工扑克牌比赛举行

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2018年01月25日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月25日讯 

为丰富广大职工业余文化生活,增进各单位之间的沟通与交流,院京区工会于1月16-17日在学术报告厅举办“中国林科院2018年职工扑克牌比赛”。

  比赛设“欢乐二打一”和“拖拉机”两种类型,“欢乐二打一”共46人参赛,“拖拉机”共56人参赛。

  扑克比赛是一项不分性别、老少皆宜的活动,在我院职工中比较普及和流行,玩法丰富,趣味性强,深受我院职工欢迎和喜欢。在本次比赛过程中现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,旁观和加油助威的职工认真观战,悉心学习。

  活动得到了院领导及各所中心的高度重视,副院长李岩泉和各单位有关领导为获奖选手颁发了荣誉证书,并与大家合影留念。