沙林中心召开2017年度领导干部民主生活会

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2018年01月17日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月17日讯


 
  1月15日,沙林中心召开了2017年度领导干部民主生活会。中国林科院副院长肖文发到会指导,沙林中心主任章尧想主持会议。

  会上,章尧想汇报了本次民主生活会前征求意见、开展谈话谈心、撰写发言材料等准备情况和上年度民主生活会查找问题及院巡视组巡视发现问题的整改情况,并代表领导班子作剖析发言。沙林中心副处级以上领导干部分别围绕本次民主生活会主题,结合个人思想和工作实际,认真查摆了自身存在的问题,提出了整改措施和今后的努力方向。

  肖文发对民主生活会召开情况给予了充分肯定,并指出党员干部应当在旗帜鲜明讲政治,忠诚履职讲担当,纪律规矩挺在前和以身作则做表率四个方面严格要求自己,发挥先锋模范作用。

  院人教处王新宇,沙林中心副处级以上领导干部参加了会议。