科信所党支部赴山东原山林场开展主题党日活动

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年11月19日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月19日讯  


为贯彻落实《全国绿化委员会 国家林业局关于开展向山东省淄博市原山林场学习活动的决定》文件精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化和制度化,11月10日,科信所职能党支部、信息党支部组织党员赴原山林场开展“学习原山精神,做合格林业人”主题党日活动。
  在讲解员的带领下,大家参观了原山林场场部、原山艰苦创业纪念馆、如月湖湿地公园、原山国家森林公园,并在原山艰苦创业基地党性教育体检中心进行了自我评测,重温入党誓言。每到一个现场教学点都专心听讲、认真记录,体验老一辈林业人勇挑重担、无私奉献的建场精神。原山林场成立于1957年,60年来林场艰苦奋斗,锐意改革,率先走出了一条保护和培育森林资源、实施林业产业化发展的新路,取得了生态建设和林业产业的双赢。
  学习活动结束后,全体党员均表示要以原山精神为榜样,不忘初心、砥砺前行,永葆党的青春活力,发挥党员先锋模范作用,在业务和党建工作上同心合力、阔步向前。