亚林所篮球队喜获佳绩

中国林业科学研究院  http://lky.forestry.gov.cn/2017年10月10日来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月10日讯  


9月28日,由浙江省林业厅工会组织的2017年在杭林业系统“湿地杯”篮球赛在浙江大学华家池校区体育馆胜利闭幕。亚林所组队参赛并获得本次比赛季军。

  比赛中,亚林所篮球队克服人员紧缺困难,小组赛三战两胜,以小组第二的成绩出线。虽然在半决赛中惜败于最后的冠军球队厅机关队,但在最后的三四名决赛中依靠合理的技战术安排、顽强的意志品质和默契的团队协作精神战胜了对手厅事业联队,获得本次比赛的季军。展现了亚林人顽强拼搏和团结协作的良好精神风貌。

  本次赛事共有包括厅机关队、厅事业联队、亚林所队、华东院队、省林科院队、监测中心队、园文局队和西溪湿地队等8支来自在杭林业系统的篮球队伍参赛,自9月20日开始,历时9天,总共进行了40场比赛。