离退休干部服务中心党总支开展主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-09-24来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月24日讯  
9月19日,离退休干部服务中心党总支组织党员前往中国人民革命军事博物馆参观了“铭记历史辉煌,开创强军伟业”——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览。

  老干部党员一一参观了“在土地革命战争中诞生成长”、“抗日战争的中流砥柱”、“夺取全国解放战争胜利”、“保卫人民民主政权和建设合成军队”、“开创军队建设新局面”、“加快推进中国特色军事变革”、“全面履行新世纪新阶段历史使命”和“在强军兴军新征程上阔步前行”等8个主题展览。回顾了90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩,感受了我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风。

  这次党日活动让老干部党员重温了党领导人民军队不断取得胜利的非凡历程,缅怀党的丰功伟绩,传承红色基因,接受崇高的革命理想和爱国主义教育。同时激励离退休老干部党员铭记光辉历史,坚定维护核心,以更加积极的阳光心态支持改革,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,凝聚爱党爱国爱军的深厚情怀,以饱满的热情迎接十九大胜利召开。