亚林所一行到亚林中心调研后勤管理工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-11来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月11日讯
5月7日-8日,亚林所副所长盛能荣一行到亚林中心调研,并与亚林中心主任谭新建、党委书记张殿松等就后勤服务如何保障科研能力建设等方面进行座谈。

  会议集体观看了亚林中心宣传片,并就危旧房改造项目相关事宜听取了亚林所的经验介绍,就相关工作难点进行了沟通交流。谭新建就亚林中心后勤服务保障工作等方面进行了补充。

  调研组高度肯定了近两年中心良好的科研环境和昂扬的职工精神面貌,表示今后双方将继续密切联系,紧紧围绕科研服务的总体需求,开展多方位多层次的合作,为科研工作的有序开展提供强有力的后勤保障。

  期间,调研组先后到亚林中心国家油茶良种繁育基地,山下、长埠、年珠等基层实验林场进行了实地调研。

  亚林中心副主任袁小军、纪委书记邓宗付、副主任刘国龙以及相关处室负责人参加了座谈会。