亚林所举行研究生党支部及研究生会换届选举

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-11来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月11日讯


 8月30日,亚林所党支部及研究生会召开换届会议,会议选举产生了新一届研究生党支部、研究生会主要学生干部。所党委书记马力林,研究生教育主管欧阳彤参加会议。


  会上,第十一届研究生党支部、研究生会分别作了换届工作报告。候选代表分别作了竞选发言。会议选举产生了研究生党支部书记、副书记、纪检委员、宣传委员及组织委员各一名;研究生会主席、副主席、学习部长、文体部长、宣传部长、生活部长、外联部长及青协部长各一名。章超代表新一届研会干部表态发言。


  马力林对本次支部换届改选工作的顺利完成表示祝贺,对新一届支部工作提出了要求,一是要坚持从严治党要求,打造过硬的研究生党员队伍;二是坚定理想信念, 做新时代有作为、有追求的研究生; 三是加强支部组织力, 团结带领研究生队伍做好主责主业,力求德智体美全面发展,传承亚林精神,严谨务实,自强不息。


  欧阳彤对换届选举工作进行了总结,对一年来研究生党支部和研会工作作出点评,指出改进方向,勉励学生干部继续发扬模范带头作用,鼓励积极创新,推动研究生党支部、研究生会工作再上新台阶。