亚林所组织开展研究生公开学术报告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-06来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网6月6日讯 


 6月3日,由原陕西科技大学副校长张美云教授等组成的学位授权点同行评估专家组,对中国林科院制浆造纸工程硕士二级学科学位授权点整改情况进行评估。中国林科院研究生部副主任曾凡勇、林化所所长周永红、党委书记黄立新,评估工作组成员、导师、研究生参加会议。林化所副所长房桂干主持会议。

  会议听取了我院学位授权点自我评估工作概况、制浆造纸工程硕士二级学科学位授权点整改情况和取得的成效。经查阅有关资料和质询,与会专家对学位授权点整改工作和取得的成效给予了充分肯定,评估决议认为,该学位点培养目标明确,方向科学合理,学科特色鲜明,学位授予标准达到了国家要求。专家组依据学位授权点《自我评估指标体系》进行评分,一致认为学位授权点评估合格。