储富祥副院长到科信所调研科技创新工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-25来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月25日讯  

9月17日,中国林科院副院长储富祥带领科技处有关负责人到科信所,就科技创新顶层设计和“十四五”科技发展规划与科信所有关负责人进行座谈。座谈会由科信所所长王登举主持。


  科信所副所长叶兵从所情概况、团队建设与科研进展等方面进行了汇报。所党委书记王彪、副所长王忠明分别从制度建设、图书馆和林业信息建设方面作了介绍。各研究室主任与科研人员代表分别就相关研究领域及其所关心的问题提出了建议和需求。


  储富祥对科信所在团队建设、软科学研究、政府决策咨询、林业行业服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望科信所做好顶层设计,聚焦关键领域核心问题,加强协同联合,主动攻坚开展科技评价与行业规划工作,配置资源,谋划学科发展,基于自身优势和发展需求认真谋划“十四五”科技发展规划与重点攻关方向。


  科技处处长王军辉、副处长尹昌君等参加调研。科信所业务处、人教处和办公室以及各研究室主任、科技人员代表参加座谈。