转发《中国林业》杂志征稿通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-06来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网6月6日讯  


 《中国林业》杂志近期推出【“舌尖上的森林”特别策划】并征稿。
    投稿作者可就其中一类或一种和林业有关的可食用性林产品,讲述其品性、特性、成长环境、营养价值,或揭示其在森林中和在森林外生长的差异等。也可就可食用性林产品监测以及安全问题发表评论。
  文稿要求:
  1.2300字左右,以讲述或叙事的口吻传递所熟知的一类或一种可食用性林产品。
  2.配图10张,从不同角度体现文章所写内容,大小1MB以上,高清晰度。
  3.截稿时间:5月28日。
  4.来稿请发312887891@qq.com。联系人:刘泽英。电话010-84239277,13269682195。
  5.稿件请注明地址、邮编、电话,本人卡号、开户行网点及大额行号、身份证号等信息,供寄样刊和稿费用。