热林所举办“迎国庆”职工运动会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-09来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月9日讯  

为丰富职工业余生活、增强职工体质、培养团队合作精神,在国庆节来临之际,9月28日-30日,热林所工会举办了“迎国庆”运动会。


  运动会以团体赛为主,以工会小组为单位,展开角逐。气排球、踢毽子、穿越呼啦圈、飞镖、钓鱼,各个项目都需要依靠每一位成员合作完成,是对参赛队伍的团队沟通合作能力的考验。传统保留项目登山健步走旨在让职工增强体魄的同时更加亲近大自然,领略自然风光。广大干部职工、离退休人员和研究生积极参与,相互协作,热情高涨,激烈角逐、相互协作,共享运动给大家带来的快乐。


  离退休职工协会组织了扑克、跳棋、套圈和钓实物等趣味活动,活动现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,洋溢着欢乐祥和的气氛。


  “迎国庆”职工运动会极大丰富了职工们的精神文化生活,不仅加深了职工之间的感情,更让大家领悟到团队精神的重要性,是培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、激发队伍活力的良好平台,对构建积极向上、团结协作、正能量的热林大家庭起到了推进作用。