新技术所召开理论中心组学习会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-29来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月29日讯  

9月18日下午,新技术所召开理论中心组学习会,专题学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》最新修订版(以下简称《条例》)。会议由所党委书记贾志清主持。


  会上,贾志清同志详细解读了《条例》的意义以及要求。会议指出,《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面最重要的党内法规,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,是全党纪律严明,朝气蓬勃,无往而不胜的重要基石。会议强调,全体党员都要自觉学习并严格遵守条例的各项规定及要求,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、政策和方针,要坚定理想信念、增强拒腐防变意识,远离我党纪律“高压线”,从一切能够做的事情做起,提高专业技能水平、以求真务实的工作作风,努力为党和国家林业事业发展贡献力量。


  新技术所所长张星耀指出,全体党员要对国家发展形势和发展历史有深刻的理解,同党中央保持一致,规范言行举止,时刻保证国家凝聚力,珍惜我们今天的稳定幸福生活,永葆我党的先进性和纯洁性。


  会后,新技术所三个党支部分别开展主题学习活动,认真学习《条例》等相关文件内容。新技术所副所长孙佳哲及党委成员、部门负责人参加学习。