沙林中心组织老干部下基层调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-28来源:林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月28日讯


为了让离退休老干部充分了解沙林中心各项工作的开展情况,继续发挥余热,助力中心发展,9月27日,沙林中心组织离退休老干部到各实验场和科研基地进行实地调研并召开座谈会。


  会上,沙林中心副主任郝玉光就2018年中心开展的各项工作和取得的成就作了汇报。中心党委书记贾玉奎在讲话中指出,老干部工作是党的干部工作的主要组成部分,也是建设和谐沙林的重要方面,做好老干部工作对于沙林中心的发展和稳定有着重要意义,希望老干部在保重身体的前提下,继续传递正能量,为中心的发展建言献策。


  沙林中心老干部对中心领导班子做出的成绩表示肯定,并希望领导班子继续团结带领广大干部职工开拓进取谋发展,把沙林中心的工作做得更好、更扎实,力争再上一个新台阶。


  沙林中心党办、办公室负责人及相关人员随行调研。